Nous sommes ravis que la Ville de Betton ait sélectionné les produits labellisés Terres de Sources pour proposer, aux enfants de 4 restaurants scolaires, un menu 100% Terres de Sources dans le cadre de la semaine du commerce équitable.

Avec leurs 1300 repas préparés journalièrement, Florian Audic, chef de la cuisine centrale et son équipe, ont en effet ravivé les papilles des plus jeunes : les radis des maraîchers du Rheu, le sauté de porc de Yannick Denoual (Médréac) aux pommes de terre vapeur de TEZEA (Pipriac), et fromage blanc de Marjolaine Filleul (Bazouges du désert) étaient au menu des enfants !

Nous sommes ravis d’avoir été sélectionnés pour cet évènement d’autant plus que l’on connaît l’engagement de la ville de Betton labellisée « Terre de commerce équitable » et les valeurs fortes défendues par toute l’équipe de restauration et des élus: l’importance du choix local, la priorité donnée sur les produits de qualité, frais et de saison, et le travail réalisé au quotidien sur le 0% gaspillage.

Bravo et merci à toute l’équipe de Betton !

 

Betton Terres de Sources